My Dollhouse
Мой кукольный дом

Купить румбокс / Стеклянные шары


Дом на острове СанториниДом на острове Санторини - 2Дом на острове Санторини - 3Дом на острове Санторини - 4Дом на острове Санторини - 5Дом на острове Санторини - 6Дом на острове Санторини - 7Дом на острове Санторини - 8

«Дом на острове Санторини»


1150 руб.

Заказать





Характеристики

Сборная модель! В набор входит деревянный каркас дома, материалы для изготовления мебели, аксессуаров и интерьера (бумага, ткань, проволока и т.п.). А также - инструкция по сборке.
Упаковка: 18,5*16*16 см.
Размер шара: 12*12 см.
Вес: 0,5 кг.


       Описание товара

         Хижина в шарике – это стеклянный шар, в котором находиться небольшой домик. Это уникальная вещь, которая украсит любое место в квартире и на даче. Домик удобно ставится на полку или легко подвешивается на веревочке.
          Данный вид домиков – относительно новое изобретение. К тому же, он будет собран вами вручную и станет неповторимым украшением интерьера. Он не займет много места, но будет восточным символом домашнего очага, закрытого от всех невзгод. В одной вещи совмещаются красота и совершенство, древние традиции далекой Азии и что-то совершенно новое для России.
          Все мелкие части для сборки кукольного домика выполнены на должном уровне. И мы желаем вам, чтобы эта покупка оберегала ваш дом и была не заменимой вещью в интерьере.


Примерная комплектация и наполнение:
(25.10.2013 dollhouses) Примерная комплектация - Дом на острове Санторини
Не предназначен для детей младше 5-ти лет. Содержит мелкие детали!
x